index  

 

birre
vini
bar
spuntini a tutte le ore
pranzi e cene
e chissŕcos’altro...

 
 
 

Birre Artigianali della Garfagnana, Vini di qualitŕ a un buon prezzo, tutti i servizi del Bar, Pranzi e Cene con le proposte della Cucina e a richiesta (con un piccolo preavviso), etc. 

 

il Pranzo di Natale

 
 

Menů

Antipasto Misto
fagottini agli champignon e alle melanzane,
involtini di carciofi impanati al prosciutto,
involtini di insalata belga gratinati

Cannelloni al Radicchio Rosso
con bacon e nocciole

Gnocchi
alla verza e gorgonzola

Arrosto Arrotolato Farcito
con contorno di piselli

Coppette alla Crema di Castagne
Panettone e Prosecco DOCG

Vino della Casa
Caffč

Il prezzo del menů č di € 27,00.

 

 Prenotare cortesemente entro
Giovedě 22
telefonando ai numeri:

339 6449620 (Mirco)

338 4148090 (Antonella)

o scrivendo a

mirko@panet.it

Domenica 25 Dicembre
a mezzogiorno

Nota:

La focaccia la facciamo noi: occorrono non meno di venti ore fra lievitazioni (tre successive) e cottura, secondo una ricetta secolare che una volta i fornai si tramandavano di generazione in generazione. L'ho trovata, sperimentata diverse volte e adattata alle condizioni presenti. Il risultato č... be', venite ad assaggiarla!


Grazie e Buon Appetito!

Prenotando il giorno prima, č sempre possibile organizzare merende, pomeriggi di chiacchiere e giochi, dopocena, compleanni e feste a vostro piacere.
Con:
Crostata alle mele
Torte di verdure
Pane fatto in casa
Focaccia genovese
Focaccia con le cipolle
Focaccia col formaggio
Focaccia alla savia
Focaccia alle olive
e via dicendo....



339 6449620 (Mirco)

338 4148090 (Antonella)

o scrivendo a

mirko@panet.it

 

 

Vi ricordiamo, inoltre, che siamo aperti tutti i giorni, tranne il
Giovedě, e che la cucina č sempre a Vostra disposizione per pranzi
o cene a Vostro piacere, prenotando almeno il giorno prima.
 
 
in ottemperanza alle norme vigenti, si avvisa la gentile clientela che, nella
preparazione dei piatti suggeriti, si fa uso di alcuni prodotti potenzialmente
allergenici e si raccomanda le persone che soffrono di allergie, di far
presente la cosa onde verificare se č possibile garantire l'assenza di tali
sostanze nelle portate loro dedicate.
Nel menů proposto sono sicuramente presenti:
Cereali contenenti glutine
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati
Frutta a guscio
Sedano e prodotti derivati
Non si possono tuttavia escludere tracce di altre sostanze.
 
  Abbiamo giŕ proposto, e riproporremo: trippa accomodata, agnello, frittura di mare, bollito alla piemontese, stoccafisso...